Vanio tipica norcineria artigianale

Vanio tipica norcineria artigianale

In questa categoria potrete trovare i prodotti del nostro laboratorio, con specificato costi e periodi di disponibilità (variabili in base alla disponibilità)

Arista di maiale di macellazione propria.
A fette 12,00€/kg
Pezzatura intera da 2.2/3.8kg
Prezzo 10,00 €/kg

Capocollo di maiale di macellazione propria.
Bistecca 10,00€/kg
Pezzatura intera da 2/4kg 9,00 €/kg

Costine di macellazione propria.
Prezzo 8.50€/Kg a pezzi
Costa intera 8euro (2-2.8kg)

Culatello, prodotto solo da carni scelte di maiale e stagionato per 4-7 mesi.
Pezzo 1.8-4kg;
Prezzo 32€/kg in trancio
Prezzo 35€/kg affettato.

Guanciale o Goletta, fresca di macellazione propria.
Pezzatura intera da 2/4kg
Prezzo: 8,90 €/kg

Lonzino del padrone, prodotto solo da carni scelte di maiale e stagionato per 7-12 mesi.
Pezzo 4-12kg;
Prezzo 32€/kg in trancio
Prezzo 35€/kg affettato.

Porchetta artigianale al finocchio, prodotto solo da carni scelte di maiale.
Pezzo 12-18kg;
Prezzo 16,50€/kg intera
Prezzo 19,00€/kg a fette.

Salame di Fabriano stagionato 90-120gg
Pezzo 280-400gr;
Prezzo 32,00€/kg a salame.

Salciccia fresca aromatizzata al peperoncino, prodotto solo da carni scelte di maiale.
Pezzo 80-120gr
Prezzo 10,00€/kg

Pagina 1 di 2